Melhores cuchillos de chef do mercado Um cuchillo é para um cocinero, é como o bistur do cirujano, as tijeras do peluquero ou o cmara do fotógrafo. É importante que oijas de acordo com suas necessidades e expectativas. Os melhores cuchillos de chef Cul e o cuchillo ms adequado para ti Vale a pena que se sente com a cozinha, não há falta que seja um nível profissional, simplesmente que nos guste este mundo, invertir em uns cuchillos que sepas que te durarn de por Vida, e com alguns pequenos cuidados tendrs sempre a ponto tu cuchillo. Agora, o que é mais do que isso, vamos a ver os principais cuchillos de cozinha e marcas de marcas: o cuchillo de chef: o primer cuchillo que temos a comprar no cuchillo de chef, este cuchillo nos podr servir servir tanto para cortar verduras, carnes O pescados, como filetear un pescado (embora você tenha um pano de fundo para o resto do mundo), o princípio mais vale invertir em um bom cuchillo de chef y ya iremos comprando mas cuchillos). As marcas que são recomendadas desde Lecuine son: Por orden na foto: 8211 Cuchillo de chef Kai Seki Magoroku. Considera por muitos como os melhores cuchillos do mercado, com uma estética destacada e de estilo tradicional japonês filho de aço. A parte do projeto que tem, podemos estar seguros de tendremos cuchillo de por vida. 8211 Cuchillo Kai de chef. Da mesma marca que o anterior, o modelo, o aço inoxidável de 32 capas resistentes à corrosão, e embellecido com uma superfície martillada a mano em japonês é conhecido como Tsuchi-me. 8211 Cuchillo chef Wstof serie Xline. Da marca de prestígio Alemana Wstof, ideal para todo o mundo, que empenham um apasionarse no mundo da cozinha. A folha é recubierta com um recubrimiento cerâmico transparente com propriedades antiadherentes e proteções anticorrosivas. Un cuchillo alemn de altsima calidad. - Y por ltimo el cuchillo chef da marca Global. Os sonhos cuchillos sper ligeros, los usan manysimos chefs, é uma marca de fábrica e muito bem-estar que os Kai, tambin son Japoneses e estn forjados em uma sola peça de aço inoxidável que fazem especialmente para o liviano e con um equilíbrio perfeito em mano. Despus de comprarse um bom cuchillo de chef, feno que compre uma boa tabela de corte. Como temos em Lecuine de bamb que é mais dura e resistente e o produto uma proteção mais nossos cuchillos. Luego, quando podamos invertir um pouco mas, obtem comprar uma boa puntilla. Por pelar o cortar cositas pequeas, um buen cuchillo de serra para cortar pan, bizcochos, tomates (ya que o tomate al soltar cido, é melhor cortado com um cuchillo de serra, para que não nos fiquem nos nossos cuchillos), un buen Pelador, como o pelador cerâmico da marca Kyocera. Que é uma maravilha e por ltimo unas buenas pinças para sacar as espinas ao pescado, deixando como um arquivo perfeito de pescado. Dnde comprar os melhores cuchillos de chef Antes de contarte: você tem um desconto de 5 em Lecuine por ser lector do blog e aplicar o cdigo 8220soylecuiner8221. Como que agora é uma aplicação. En Lecuine, você pode conseguir todos os cuchillos de cozinheiro e pesquisadores, como lectora de este blog, você tem um desconto de 5 no preço e utiliza o cdigo 8220soylecuiner8221 aprovchalo Recomendações para manter os cuchillos em bom estado Uma vez nos nossos cuchillos, tendremos que tener En cuenta unas cuantas precauções de uso e cuidados: 8211 Nunca pondremos nossos cuchillos na lavavajillas, ste estropea el filo. Los lavaremos a mano, con una esponja y jabn, e sempre os segaremos bem con un trapo. 8211 Os salvos em um bloco de cuchillos em um estuche. Nunca en un cajn, onde nós podemos dar golpes, mesmo quando vayamos um coger algo do cajn nos podemos cortar sin querer. 8211 Os afilaremos de vez em quando estão em uma pedra. Sim, na verdade, não somos muito diestros afilando, usamos uma gua, que é o que é o que você está procurando para o direito. Si aun como não nos atrevemos, possamos levar um afiliado de vez em quando em uma cuchillera de confiança, pero ojo, repito de confianza, que muitos afiladores estão em conflito com o filo del cuchillo, quase que é preferível afilarlos en casa Si no conocemos ninguna cuchillera buena. 8211 Nunca cortaremos produtos cidos como limn o tomate com um cuchillo normal, usaremos sempre um cuchillo de serra, já que o cido pode estropear o filo del cuchillo. 8211 Nunca cortaremos huesos o espinas duras com nosso cuchillo, tendremos que usa um cuchillo especifico para huesos como sera una hacha. Pensar que si le diramos golpes a un hueso com nosso cuchillo de chef por exemplo, lo podramos romper y cargarnos el filo. 8211 Teclado de confeiteiro em cima de uma tabela de madeira de bambu, engarrafamentos acima da encimera, podramos romper o daar o filo de nosso cuchillo. Tipos de cortes que podem realizar Y vamos a ver brevemente alguns dos principais cortes de cozinha: Por orden na fotografa, de esquerda a direita: 1- A lminas: para fazer quase todas as cortes, começar a cortar a lminas, cuadriculamos o produto, En este caso, o calabacn, cortamos a lminas del grueso que deseemos. 2- Brunoise: cadriculamos o alimento e o redondo, cortamos lminas de 1mm de grueso, depois tiras de 1mm de ancho e por ltimo daditos de 5mm de lado. 3- Juliana: cadriculamos o alimento e o redondo, cortamos lminas de 5cm de largo e un mm de grueso. 4- Mirepoix: cortamos trozos de 1cm de ancho, sendo indiferente o design dos trozos. Na loja online Lecuine En Lecuine encontrar uma seleção dos melhores cuchillos de chef do mercado: Ester es cocinera profissional especializada em repostera na Escola Hofmann, onde trabaja. En su blog La Cuinera pode aprender de sus receitas e cursos de cozinha online, que organiza peridicamente. Publicado el 24-04-2014 - ltima modificacin: 05-11-2016 (34) 930 130 642. info (at) lecuine Tu opinin. Queremos leerte. Cuchillos Los 5 melhores do chef 8 de novembro de 2014 por Igor Qualquer pessoa que cozinha sabe o importante que é um bom cuchillo de chef no arsenal culinario. El tamao e a versatilidade de um cuchillo de cozinheiro a menudo é o que é a ferramenta a medida da máquina quando se trata da preparação de alimentos. O cuchillo de um chef é bom para o picar, cortar, picar, e incluso disociando cortes grandes de carne, dndole uma flexibilidade que rara vez se ve en uma cozinha llena de ferramentas especializadas e electrodomsticos. Aqu em Wise Pan, hemos elaborado uma lista de cuchillos da parte superior 5 do chef para que você possa escolher. Qu es un cuchillo de chef O cuchillo de um chef é uma ferramenta de corte que se usa para preparar a comida para o cocinar. Cuchillo del cocinero original foi designado para disjoin cortes grandes de carne de vacuno sem embargo, ha evolucionado até convertido em um cuchillo de uso mltiple para cocineros. Cuchillos de chef suelen oscilar entre os 6 a 14 pulgadas de largo. Al comprar um cuchillo de chef, os fatores mais importantes sobre o assunto, a construção e a comodidade. Os melhores 5 cuchillos de chef Cuchillo Victorinox 8 pulgadas do Chef Incursinador fabricante de Victorinox em cuchillera da cozinha ha producido um cuchillo muito afiado e bom design de 8 pulgadas del chef a un precio muy razonable. Usuários realmente apreciam a relacin qualidade-preço do cuchillo deste especial do cozinheiro chefe. A folha de aço inoxidável do alto carbono assegura corte afiado e boa conservação dos bordes. Finalmente, o nome é patenteado de mango es ergonômico e antideslizante. Atualmente 36,59 dlares em Amazon. Cuchillo de Wusthof Classic 8 pulgadas de Cook Os que compraram cuchillera da cozinha no passado podem reconocer o nome Wusthof. Este fabricante de cuchillos alemana é conhecido por produtos de alta qualidade. Quando se trata de comprar um cuchillo de chef, é importante ter em conta o tamanho do cuchillo e cmo va a encajar em su mano. A tal fin, la lnea Classic de Wusthof de cuchillos de chef vem em un nmero de diferentes tamaos. Sin embargo, o cuchillo de 8 pulgadas parece golpear um ponto doce para muitos usuários. Acero inoxidable aleado Especial e espiga completa que é o triplo remachado em mangueira garantida nitidez excepcional y durabilidad. Atualmente 129,95 dlares em Amazon. Wusthof Classic Santoku Cuchillos Santoku filho cuchillos de cozinha de uso geral que se originan em Japn. Ellos son capaces de realizar as mesmas tarefas que os cuchillos de chef occidental como rebanar, picar e picar com o mesmo nível de concorrência. A diferença principal entre um santoku e um cuchillo de chef no processo de que é um santoku se basa principalmente em cortes individuais, a baixa em lugar de cortes de balança. El Wusthof Classic Santoku tem todos os elementos de design que podem ser usados em um cuchillo Wusthof: folha de alto conteúdo de carbono de aço, construído espiga completo e um slido, pero cmoda asa. Atualmente 99,95 dlares na Amazon. Cuchillo Chicago Cubiertos Fusin 7-3 4 pulgadas del Chef Recomendado por Good Housekeeping, cuchillo de este cocinero Cubiertos Chicago é uma ótima opção para que você busque um cuchillo de qualidade e barato. Este cuchillo, a lama barata na esta lista, é comparável a muitas opções caras com uma folha de aço inoxidável de alto carbono e unas acolhimento e antideslizante para um uso cmodo. Atualmente 16,85 dlares em Amazon. G-2 8 pulgadas cuchillo de chef Global Considerado o melhor cuchillo de chef em ConsumerSearch, os usuários e os profissionais Estão de acordo em que a folha do cuchillo da pulgada do chef Global G-2 8 é excepcionalmente forte e que o cuchillo es Muito ligera y equilibrada. A folha produz finas e uniformes rodajas e é capaz de cortar inclusive os alimentos ms duros. O mantimento da cozinha é feito de aço estampado no lugar do aço para o exterior de outros cuchillos na esta lista, que faz o que o ms do mar que difcil que outras cuchillas sino tambin ms propensos um astillarse o romperse. Atualmente 91,78 dlares en Amazon. Publicações relacionadas:
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